国内怎么用paypal

1个回答
白果老师
国内使用paypal的方法:

国内用paypa需要进入“PayPal账户”,在菜单中选择“中国(全球范围)”在对应的类型下点击“立即开始”。

如果已与收款人达成一致,也可以将其更改为其他币种。付款发送后,您的收款人会收到电子邮件通知。没有通知PayPal账户,那么可以按照电子邮件中的说明注册一个账户来接受您的付款。

paypal的简介:

PayPal于1998年12月由Peter Thiel及Max Levchin建立,是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷塞市的在线支付服务商。秉持着“普惠金融服务大众”的企业理念,致力于提供普惠金融服务、通过技术创新与战略合作相结合。

PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的货款支付方式之一;但是用这种支付方式转账时,PayPal收取一定数额的手续费。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,PayPal排名第402。

2019年10月4日,PayPal宣布退出Libra协会,成为首个退出该组织的成员。2019年,入选“2019福布斯全球数字经济100强”,排第33位。2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名72。

2021年3月8日,在线支付平台PayPal宣布,将收购数字加密货币安全存储技术公司Curv,以加快和扩大其加密货币和数字资产的计划。