苹果下载app要钱吗

1个回答
唐俊老师
苹果手机下载软件有免费和付费两种。

苹果手机只有少量软件是免费提供下载的,大部分软件都是收费的。可以安装苹果手机APP,用苹果ID登录进行下载,软件后面就有免费和收费或价格显示。苹果手机所支持的软件比安卓手机多很多,但很多是付费的。

如果不想花钱或少花钱,则可以自己下软件破解或花钱找别人破解搜索自己需要的软件可以选择付费,或者免费的APP软件,对应的软件后面如果显示有钱的,免费的后面点击获取即可下载,前提是要注册一个免费的Apple ID不都是花钱的。

国外苹果id:

国外苹果id下载在榜单上的交易价为15.39美元。成为更有价值的账号之一。这跟使用同一苹果账号,能够访问苹果公司不同的数字店铺,同时可以使用苹果的音乐流媒体服务有关。