电信卡如何查询本机电话号码

1个回答
小星姐爱生活
电信卡查询本机电话号码,具体操作方法如下:
1、拨打电信客服热线,转人工服务,即可查询本机号码。
2、前往电信营业厅前台,将手机卡交予营业员,进行查询。
3、在拨号界面输入“星号井号星号井号4636井号星号井号星号”即可查看本机号码。
4、编辑短信108发送到10001,就可以通过短信回复显示用户的手机卡号码信息。
电信卡的优点:
1、覆盖优势
CDMA的覆盖率极高,及时是偏僻的山村,也有信号。
2、功耗优势
CDMA的功耗十分小,比较绿色环保。
3、流量
电信流量价格相较于移动和联通更加便宜,同时网络也比较稳定,中国电信的套餐有多款,比如畅享5G套餐,步步高套餐,无忧卡套餐等等,不同地区具体的套餐和资费也是不同的,建议用户可以到电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解具体的套餐和资费情况,然后选择合适的套餐办理使用。