听力6.5分对多少个

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
听力6.5分对27到29个。
雅思听力成绩要到6.5分要对27到29题之间,雅思听力的评分是根据考生答对的题目的数量来计算的,一共有40道题目。
如果错1个以内包括1个,听力就是满分9分,错2到3个,8.5分,错4到5个,8分,错6到7个,7.5分,错8到10个,7分,错11到13个,6.5分。
听力提高的技巧:
1、听
先把英语真题听力完整地听一遍,再从头到尾多听几遍,一定要弄明白大意,可以一句一句反复听,听一句停一下,弄清楚单词意思和句子的结构后,再听下一句,以此类推。
2、写
边听边做好笔记,练习速记的能力,注意没有听懂的英语词,先标记在笔记本旁边,然后再反复地听,直到完全听懂为止。
3、说
练习复述,跟着英语听力原文,可以以一段话为单位,也可以听一句,自己说一句,尽量使用整句进行复述。可以先从英语单词开始听,到句子,再到段落。
4、裸听
尝试着不看英语听力原文,跟读录音,不停顿,按照正常播放的速度,熟悉英语发音及语速。