酒店可以住到第二天几点

1个回答
生活达人

次日正午12点。
按照酒店的规定,酒店入住的时间都是在中午的12点之后到第2天的12点,不过也可以将退房的时间延长到14点左右。酒店的使用时间其实也是24小时的,只不过这个24小时跟我们一般理解的不太一样,酒店的入住与退房时间都是从第一天12点到第二天中午12点。那你如果是在第一天下午的17点入住酒店,并不意味着你可以在第二天下午17点退房,而是你必须要也要在第二天中午的12点前退房的。
酒店优惠攻略:
1、网上订房
有很多订房软件,比如美团、携程、去哪儿等等,他们显示的房价比实际房价要低一些,但是这些价格比较低的酒店一般是不提供早餐的,还有就是房间也不太多,需要提前进行预订。
2、办理会员卡
如果是经常性出差或者外出的,最好办理一张会员卡,会员卡相对来说也会优惠不少的,有时候会员会有活动,优惠力度会更大,办理会员卡也是一个不错的选择。
3、通过活动升级房型或者优惠房价
这个就是你入住宾馆以后,你可以和酒店谈一下,给他们一个好评,或者在朋友圈推广一下,他们会给你免费升级一下房型,或者给你优惠的价格,这个我有朋友试过的,酒店一般不会因为心疼这几个钱而不去给你优惠的。