手机锁住了怎么解锁

1个回答
生活达人

使用工具:手机
解锁步骤如下:
1、以小米手机为例,首先同时长按开机键以及音量上键,进入重启状态。
2、然后进入主菜单选择清除数据选项,选择完以后,手机将处于清除数据的状
态。
3、手机重启以后,直接上滑就可以进入系统,密码就解除了。
手机锁屏的好处:
防止你手机上的数据泄漏。防止你的手机丢失后其他人员可以打开手机里面的所有数据手机加密的步骤。首先可以下载一个MISUO软件。安装软件完成后进入软件。然后可以通过软件的保险箱对手机里面的所有图片、音乐、视频、文本等进行加密。
加密后的数据在手机里面无法看到,只有通过软件的保险箱可以看到。如果使用的是高级加密的方法的话,加密后的文件是只能在加密文件的手机上进行解密的,其他的手机即使获得了你加密的数据,也是无法解密的