顺德坐地铁到广州番禺大石怎么坐?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到顺德到广州番禺大石暂时没有地铁可以前往,您可以乘坐佛312路夜班 换夜110路 换乘夜20路。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
顺德坐地铁到广州番禺大石怎么坐?
亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到顺德到广州番禺大石暂时没有地铁可以前往,您可以乘坐佛312路夜班 换夜110路 换乘夜20路。
亲,您好,从顺德区步行 140米顺德区政府站 上车佛312路夜班 10站大润发A站 下车 大润发A站 上车夜110路 4站广州南站总站 下车 步行 160米广州南站总站 上车夜20路 末班发车23:40 3站礼村站 下车 步行 1.1公里沿富石路走160米,右转走210米,左转穿过马路继续向前走260米,直走过人行道,向左前方转走490米,过地下通道,到路口斜对面,右转走30米,直走过阶梯,右转走90米,到达终点大石
亲,您好,驾车41分钟,34.6公里,5个红绿灯,从顺德区进入德民路,行驶960米左转,从德民路到顺峰半马健身步道,行驶440米请直行,进入顺峰半马健身步道,行驶370米左前方转弯,从顺峰半马健身步道到顺德快速,行驶40米请直行,进入顺德快速,行驶920米请直行,进入顺德快速辅路,行驶210米请直行,进入碧南立交,行驶510米请直行,进入南国东路,行驶1.0公里靠左前方行驶,从南国东路到广珠西线高速,行驶740米请直行,进入广珠西线高速,行驶2.1公里靠右前方行驶,进入顺德东立交,行驶1.2公里请直行,进入广州绕城高速,行驶760米靠右前方行驶,进入张松立交,行驶1.5公里请直行,进入东新高速,行驶11.0公里靠右前方行驶,进入金山立交,行驶900米请直行,进入广台高速,行驶5.5公里靠右前方行驶,从广台高速到金山大道西,行驶570米请直行,进入金山大道西,行驶230米靠右前方行驶,从金山大道西到新光快速路,行驶950米请直行,进入新光快速路,行驶4.6公里大石