美的集团下有哪些分公司?

1个回答
摘要 亲,美的集团下有以下分公司:
1. 佛山市顺德区美的家电实业有限公司
2. 无锡小天鹅股份有限公司
3. 广东美的微波炉制造有限公司
4. 美的集团财务有限公司
5. 广东美的制冷设备有限公司
6. 合肥美的暖通设备有限公司
7. 广东美的生活电器制造有限公司
8. 湖北美的电冰箱有限公司
9. 美芝精密安徽美芝精密制造有限公司
10. 芜湖美智空调设备有限公司
咨询记录 · 回答于2023-12-23
美的集团下有哪些分公司?
亲,美的集团下拥有多家分公司,包括: 1. 佛山市顺德区美的家电实业有限公司 2. 无锡小天鹅股份有限公司 3. 广东美的微波炉制造有限公司 4. 美的集团财务有限公司 5. 广东美的制冷设备有限公司 6. 合肥美的暖通设备有限公司 7. 广东美的生活电器制造有限公司 8. 湖北美的电冰箱有限公司 9. 美芝精密安徽美芝精密制造有限公司 10. 芜湖美智空调设备有限公司 希望对您有所帮助!
这段文本包含了乱码和一些无法识别的字符,看起来像是被破坏或者错误地编码的文本。由于这些字符没有明确的上下文或意义,因此很难准确地解释它们。 如果你提供更多的上下文或背景信息,我可能能够更好地理解这些字符的含义,并尝试解释它们。例如,它们可能是一段被错误编码的文本,或者可能是一段被加密或隐藏的信息。 如果你能提供更多关于这段文本的信息,我将尽力帮助你理解它的含义。
每个月工资多少钱
亲,不同岗位的工资待遇是不一样的哦,美的集团的平均是13563元没月哦。
生产员工呢
亲,生产员工的工资大概在4000-5000左右哦。
生产员工工资多少,有没有试制中心现在还招人吗
亲,生产员工的工资大概在4000-5000左右哦。试制中心招人的问题可以在美的官网查询哦。也可登录58同城之类的app查看
美的官网在哪里找呢
亲,https://www.midea.com/cn