交了三年的女朋友买什么给她都不要,现在突然给我要礼物我该买什么好呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-23
交了三年的女朋友买什么给她都不要,现在突然给我要礼物我该买什么好呢
如果是突然给你要礼物,可以给她一件能够传达你衷心祝福的礼物,例如象征友谊和爱情的项链、耳环或戒指,这类礼物不但表达出你的情意,而且可以持续传承。也可以给她一些能够实际有效利用的物品或服务,比如洗发精、护肤品、电脑外设、修脚服务等等;此外,您也可以考虑为她设计一份特殊的旅行礼,或帮她精心准备一份应季的礼品,比如季节水果或者一份浪漫的花束等。