谈了将近一年+男朋友给花了7000多块钱算多吗

1个回答
摘要 亲爱的,你们谈了将近一年应该有点感情,这个和花钱多少,其实过年不是特别大,主要是对方愿意为你付出多不多钱,只是一方面还有其他方面,比如他愿不愿意花时间陪你
咨询记录 · 回答于2023-05-27
谈了将近一年+男朋友给花了7000多块钱算多吗
亲爱的,你们谈了将近一年应该有点感情,这个和花钱多少,其实过年不是特别大,主要是对方愿意为你付出多不多钱,只是一方面还有其他方面,比如他愿不愿意花时间陪你
亲,至于花多少钱,这个要看对方的条件来定的7000多说实在,话也不少啊,如果他只是普通的上班族的话,这个叶酸他比较大的支出
亲爱的,有一点确实是值得肯定的,就是愿意为你花钱的男人一定是真正爱你的男人,但是这个要根据对方的实际情况,如果对方的条件特别好的话给你发这么多,那就不算多,如果对方的条件一般的话老妈也不少,所以这个要根据实际情况才能判定
亲爱的,所以啊,如果你也是真心爱对方的话,那么平时的花销尽量不要那么多,多为对方着想一点,这样子能增进双方的感情他也理解你的用心,这岂不是很好
亲爱的那对方现在有意见了么?
他今天自己算了一下 有点无语 这算多吗 为什么还要算这个
亲爱的那对方有点太计较了
亲爱的那么有给对方付出过什么,比如买过什么东西
买过
亲爱的那还好啊,双方都有付出
亲爱的你们有没有在一起的
是在一起的
亲爱的那对算的有点细了,对方是做什么工作的