how's it going怎么回答

1个回答
景老师学习规划
"How is it going?" 是一个常用的问候语,通常在朋友、同事之间用于询问对方的近况。它的回答可以根据具体情况而变化,下面是几个常用的回答:
1、"Good, thanks for asking."(很好,谢谢关心。)
2、"It's going well, thanks."(很顺利,谢谢。)
3、"Not bad, and you?"(不错,你呢?)
4、"Could be better, but I'm hanging in there."(可能还有改善的空间,但我在努力坚持。)
5、"It's been a bit tough lately, but I'll get through it."(最近有点儿难,但我会挺过去的。)
总之,回答"How is it going?" 的关键是要保持诚实、积极向上的态度,并表达对对方关心的感激之情。