五一假期英语作文60词带翻译初一的单词

1个回答
景老师学习规划
"MayDay"holidayarved,ofamilywenttothebeachtoswim,wewenttoabetifulbeach,whereyoucaneasilyswimfmthebottomofmyheart,enjoythewarmthofthesun,thesceneryhereisalsoverygood,theskyisblue,thewaterisgreen,themountainsareverybetiful,letpeoplerlinthisisreallyabetifulplace.
中文翻译:
“五一”假期到了,我们全家去海边游泳我们去了一个美丽海滩,在这里可以轻松地从心底关怀中游泳,享受阳光温暖这里风景也很好,天很蓝,水是绿,山很美,让人陶醉在这真是一个美好地方。
万能作文模板2:五一特别假期
Maydayiscoming.Itisadayforallworkers.Myparentsareverybusy.
Theyaretryingtobngmeup.Sothistime,Iwanttodosomethingspecialforthemtoexpressmygratitudetothem.Iwillgetupearlytopreparebreakfast,andthengivethemabigspseinthenextfewdays.
MyfamilyisplanningatptotheForbiddenCity.Wewillhaveagoodtimehere.Ican'twait.
中文翻译:
五一节快到了,这是一个所有劳动者子,我父母都很忙,他们努力地把我抚养,所以这次我想为他们做点特别事情,以表达我对他们感激之情。我会早起准备早餐,在接下来几天里给他们一个大惊喜,我家人计划故宫之旅我们在这里一定会玩得很开心,我等不及了。
满分英语范文3:特别五一假期
MyholidayisonMayDay.Wehavethreedays'holiday.IwillgotoBeijingwithmyparents.
Asweallknow,BeijingisthecapitalofChina.Ithasmanyplacesofinterest,suchastheGreatWall,theForbiddenCity,thetempleofheaven,thesummerpalace,etc.Iwilltakealotofpictesthere.
Ithasmanydeliciousfood,suchasBeijingduck.Ilikesugargodverymuch.IthinkIwillbeveryhappytoeatsomanydeliciousfood.
Ican'twaitforit.
中文翻译:
我假期在五一,我们有三天假期我将和我父母一起去北京旅游,众所周知,北京是首都,它有许多名胜,如长城、故宫、天坛、颐和园等。我会在那里拍很多照片,它有很多好吃食物,例如北京鸭子,糖葫芦非常喜欢,我想我会很开心吃这么多美味食物,我已经等不及了。