这说明你也不是特别喜欢我嘛女生这样说该怎么回复

1个回答
摘要 亲爱的如果你喜欢她的话可以这么回复:我真的很喜欢你 可能是我不太会表达 我这个人也不会说特别好听的话 我想用时间来证明我是很喜欢你的 但是如果我有什么做的不好的你也可以直接说出来 我一定改正 我是很听劝的哦
咨询记录 · 回答于2023-06-13
这说明你也不是特别喜欢我嘛女生这样说该怎么回复
亲爱的如果你喜欢她的话可以这么回复:我真的很喜欢你 可能是我不太会表达 我这个人也不会说特别好听的话 我想用时间来证明我是很喜欢你的 但是如果我有什么做的不好的你也可以直接说出来 我一定改正 我是很听劝的哦
所有的被动都在表明你不是那么喜欢我
这是他说的
我应该怎么回呀?
亲爱的 或许是你之前一直是被动的状态,你很少的主动 让她感觉到她不是被爱的 所以心里不舒服。你可以这么回复 对不起 之前是我做的不好,我现在知道了 我会改变我自己的
还可以怎么回答呀
我在和我男朋友恋爱中和别的男孩子聊天被他发现了,他要和我分手,我应该怎么挽回
亲爱的 你和别的男孩子聊天的内容大概是什么呢
想要挽回男朋友 可以跟他表示已删除这个男生 并且从今以后不会和他再聊天 让你的男朋友彻底放心 才有机会和好哦
已赞过