某人出国五年请你代付房租每年年末付租金36000元若i等于5%所以现在他要付的钱

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答某人出国五年请你代付房租每年年末付租金36000元若i等于5%所以现在他要付的钱:36000*(1+5%)^5=43898.65元数学是研究数量、结构、变化、空间以及信息概念的一门学科。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
某人出国五年请你代付房租每年年末付租金36000元若i等于5%所以现在他要付的钱
亲亲,非常荣幸为您解答某人出国五年请你代付房租每年年末付租金36000元若i等于5%所以现在他要付的钱:36000*(1+5%)^5=43898.65元数学是研究数量、结构、变化、空间以及信息概念的一门学科。
相关拓展:数学做题技巧1、形象思维方法形象思维方法是指人们用形象思维来认识、解决问题的方法。它的思维基础是具体形象,并从具体形象展开来的思维过程。2、抽象思维方法运用概念、判断、推理来反映现实的思维过程,叫抽象思维,也叫逻辑思维。辩证思维能力:联系、发展变化、对立统一律、质量互变律、否定之否定律。3.公式法:运用定律、公式、规则、法则来解决问题的方法。它体现的是由一般到特殊的演绎思维。公式法简便、有效,也是学习数学必须学会和掌握的一种方法。