2023年祁阳市初二期末成绩在542分排名多少

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。2023年祁阳市初二期末成绩在542分排名是27名。期末成绩的排名是指在本年级同专业里的同学中你的成绩位于多少位。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
2023年祁阳市初二期末成绩在542分排名多少
542分在祁阳七中年级排名多少?祁阳市排名多少
亲亲,很高兴为您解答。2023年祁阳市初二期末成绩在542分排名是27名。期末成绩的排名是指在本年级同专业里的同学中你的成绩位于多少位。
542分在祁阳七中年级排名16祁阳市排名是27
怎么搞的,这是初二成绩
答主是不是搞错了
总分不是590吗
542分
590是满分吧
扩展内容:期末考区排名能让你看出在全区的位置,帮你判断自己能进入哪所高中。而校排名却能让你知道全校前多少名能进入优质高中。成绩排名靠前的优秀学生更加自信、自豪,让他们产生更大的学习动力。