跟一个关系很好的男生出去玩,跟他走路他一直把手搭在我的肩膀上,过马路时有车还会牵我胳膊,这是啥意思

1个回答
摘要 您好亲,他可能试图建立亲密关系:男生可能希望通过这些举动来加强你们之间的亲密关系,表达他希望与你更加亲近的意图呢。他的举动可以被看作是他对你的喜欢或者爱意的表达哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-29
跟一个关系很好的男生出去玩,跟他走路他一直把手搭在我的肩膀上,过马路时有车还会牵我胳膊,这是啥意思
您好亲,他可能试图建立亲密关系:男生可能希望通过这些举动来加强你们之间的亲密关系,表达他希望与你更加亲近的意图呢。他的举动可以被看作是他对你的喜欢或者爱意的表达哦~
不知道亲亲对对方是什么感觉呢?
没啥感觉
从您的描述来看对方可能对您是有喜欢的呢,所以会有想保护您的欲望哦。
但是我们是要好的关系,有时候突然凑我脸旁边说话,然后身体都贴上来了
一般来说男生是喜欢您的,可能您认为您们是单纯的友谊男生可能不是这么想的呢