4s店宝马x5车衣贴膜多少钱

1个回答
摘要 您好哦亲亲,4s店宝马x5车衣贴膜价格8000元。车膜的作用如下:1、阻隔红外线产生的热量。2、隔断紫外线防止皮肤受伤害。3、安全与防爆,汽车膜的基层为聚酯膜,有耐撕拉防击穿的功能。4、保留隐私和安全。5、降低空调负荷。6、降低眩光因素造成的意外情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
4s店宝马x5车衣贴膜多少钱
您好哦亲亲,4s店宝马x5车衣贴膜价格8000元。车膜的作用如下:1、阻隔红外线产生的热量。2、隔断紫外线防止皮肤受伤害。3、安全与防爆,汽车膜的基层为聚酯膜,有耐撕拉防击穿的功能。4、保留隐私和安全。5、降低空调负荷。6、降低眩光因素造成的意外情况。
亲亲,汽车贴膜的步骤如下:1、根据汽车车窗的尺寸裁制汽车贴膜,2、擦拭并清洗前挡、后挡车窗玻璃,3、用烤qiang为车膜定型,4、烤膜完成后对车膜进行细裁即可。
亲亲晚上好哦,车膜的保养与注意事项是汽车贴膜后的几天内,应尽量避免开窗。贴膜需要5-7天才能牢固的贴在窗户上,所以窗户开合过程中膜边容易翘曲,还没有完全粘合的膜也容易移位。薄膜表面有污渍,千万不要用化学溶剂擦拭哦。