德兴有火车站吗在哪里

1个回答
摘要 法律依据:《铁路旅客车票实名制管理办法》第三条 快速及以上等级旅客列车和相关车站实行车票实名制管理,儿童票除外。其他旅客列车和车站需实行车票实名制管理的范围由铁路运输企业根据运输安全需要确定并公告。第四条 铁路运输企业应当依法加强车票实名制管理工作,根据本办法制定车票实名制管理制度并在服务场所内公告相关规定,通过多种方式提前向社会公告实行车票实名制管理的车站及列车,完善作业程序,落实作业标准,保障运输安全。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
德兴有火车站吗在哪里
亲亲,很高兴为您解答。德兴是有火车站的在德兴市新岗山镇新建村,总建筑面积3500平方米,是京福高铁的一个客运站,建成后离世界自然遗产地、国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园--三清山最近的高铁站,德兴站周围有婺源、三清山、大茅山等国家优秀旅游景区。
法律依据:《铁路旅客车票实名制管理办法》第三条 快速及以上等级旅客列车和相关车站实行车票实名制管理,儿童票除外。其他旅客列车和车站需实行车票实名制管理的范围由铁路运输企业根据运输安全需要确定并公告。第四条 铁路运输企业应当依法加强车票实名制管理工作,根据本办法制定车票实名制管理制度并在服务场所内公告相关规定,通过多种方式提前向社会公告实行车票实名制管理的车站及列车,完善作业程序,落实作业标准,保障运输安全。