联想电脑一般多少钱

1个回答
摘要 亲已为您查询结果:联想电脑具体价格因款式、规格及其它因素有所不同,其最低价格大约在3000元左右,而最高价格有可能超过5万元,一般来说,3000元左右可以购买到配置较高的联想电脑。由于联想电脑有着完善的产品系列,满足了各种需求,而且质量外表设备也均有不同程度的保障,其质量比较可靠,所以价格也比较值得买。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
联想电脑一般多少钱
亲已为您查询结果:联想电脑具体价格因款式、规格及其它因素有所不同,其最低价格大约在3000元左右,而最高价格有可能超过5万元,一般来说,3000元左右可以购买到配置较高的联想电脑。由于联想电脑有着完善的产品系列,满足了各种需求,而且质量外表设备也均有不同程度的保障,其质量比较可靠,所以价格也比较值得买。
这种的能达到六千多吗
或者五千多
亲不能接收图片
锐龙处理器的,windows11加藤版的
全机能达到五千多或者六千多吗
亲全机能达到五千多的