杭州临平区到西湖区坐地铁多少钱

1个回答
摘要 您好,已帮你查询到杭州临平区到西湖区坐地铁需要9元,详细路线如下:临平区步行90米在邱山大街站乘坐地铁9号线 (观音塘方向)到客运中心站转乘地铁1号线(湘湖方向),到武林广场站转乘地铁3号线(石马方向),到黄龙体育中心站 (B口出) 下车 ,可达杭州市西湖区。详细给您发图哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
杭州临平区到西湖区坐地铁多少钱
您好,已帮你查询到杭州临平区到西湖区坐地铁需要9元,详细路线如下:临平区步行90米在邱山大街站乘坐地铁9号线 (观音塘方向)到客运中心站转乘地铁1号线(湘湖方向),到武林广场站转乘地铁3号线(石马方向),到黄龙体育中心站 (B口出) 下车 ,可达杭州市西湖区。详细给您发图哦。