军校在山东录取分数线

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务!军校在山东录取分数线在520分左右,军事交通学院、解放军后勤工程学院等,这部分军校在山东的录取分数一般是在一本分数线的水平,但是在山东最低录取分数也基本在500分左右,山东学生想要上军校起码要分数达到520以上才有机会,如果是顶尖军校,分数要达到600以上。2022年在山东国防科技大学的最低录取分数线是610分。在山东招生的军校有27所,其中录取分数最低的也达到了513分。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
军校在山东录取分数线
亲亲您好,很高兴为您服务!军校在山东录取分数线在520分左右,军事交通学院、解放军后勤工程学院等,这部分军校在山东的录取分数一般是在一本分数线的水平,但是在山东最低录取分数也基本在500分左右,山东学生想要上军校起码要分数达到520以上才有机会,如果是顶尖军校,分数要达到600以上。2022年在山东国防科技大学的最低录取分数线是610分。在山东招生的军校有27所,其中录取分数最低的也达到了513分。
山东文科生考多少分才可以去武警工程大学或者陆军步兵学院
2023武警工程大学山东录取分数线:女生录取分数线为598分,男生录取分数线为524分。
陆军步兵学院564分。
所以五百八是不是基本上可以能被录取的到?
亲是的哦
这三所军校包括陆军工程大学文科生都可以报考吗
亲亲都是可以报的哦,上面就是文科的分数线的哦
武警军校好点还是解放军军校好一点
亲亲老师个人推荐解放军军校比较好一点,
中国人民解放军军事学院是中国人民解放军培养、造就合成军队高级指挥员和高级参谋人员的最高学府。直属中央军事委员会领导。 中华人民共和国成立后,为了培养与中国人民解放军革命化、现代化、正规化建设相适应的中、高级指挥员。
武警呢
陆军工程大学录取分数今年山东文科是多少
亲中国人民解放军陆军工程大学在山东综合的最低录取分数线为578分,对应的录取位次为31124