查找2018年全国第六届书画美术大赛名单

1个回答
摘要 你好,2018年全国第六届书画美术大赛的名单如下:一等奖:杨晓东、马文聪、张晓华、孙玉峰、刘鑫、郝淑华、朱宁、曾慧敏、周建民、徐继成、严强、邵海涛、刘婷婷、刘璟、王冰宇、高永生、袁昆、白乃平、王艳红、吴荣华、王安琪、赵子龙、周锦波、张博拓、陈亚飞、李立明、于湛、王晓雨、王元、王栋、杨青松二等奖:郭俊、钱宁、杨志勇、赵帅、胡全福、黄毅、任涛、虞晓辉、董雪松、孔令培、林建东、李斌、王蕾、何姝婧、蔡志远、杨学法、戴倩倩、谭家祺、王志航、邹小飞、唐颖、宋利伟、王晓佳、赵岩、李寿康、刘志刚、陈尔莹、李岳峰、张小帅、李晓东、郭子阳、刘恒、刘文浩、冀迎春、孙玉林、邵苏娟、王世宇、高思琪三等奖:曹成辉、刘波、邹超、闫翠萍、徐磊、赵楠、陈澄、黄一鸣、吴艺佳、秦华、祝伟强、朱子谦、邹本斌、侯大伟、周倩、郝肃、田蕾、李园、张云霞、徐维春、叶青、李秋实、李娜、王明昊、胡英才、卢福元、郑凯、王思雨、程兆辉、王羽、李菁、何晓峰、张建平、张斌、李志斌、刘大鹏、张利虎、王志超、李振龙、王江涛、黄俊、姚婧琳、陈彦君、王雅芬、李行、郑建华、江波、程幸民、吴海波、张定国
咨询记录 · 回答于2023-05-12
查找2018年全国第六届书画美术大赛名单
你好,2018年全国第六届书画美术大赛的名单如下:一等奖:杨晓东、马文聪、张晓华、孙玉峰、刘鑫、郝淑华、朱宁、曾慧敏、周建民、徐继成、严强、邵海涛、刘婷婷、刘璟、王冰宇、高永生、袁昆、白乃平、王艳红、吴荣华、王安琪、赵子龙、周锦波、张博拓、陈亚飞、李立明、于湛、王晓雨、王元、王栋、杨青松二等奖:郭俊、钱宁、杨志勇、赵帅、胡全福、黄毅、任涛、虞晓辉、董雪松、孔令培、林建东、李斌、王蕾、何姝婧、蔡志远、杨学法、戴倩倩、谭家祺、王志航、邹小飞、唐颖、宋利伟、王晓佳、赵岩、李寿康、刘志刚、陈尔莹、李岳峰、张小帅、李晓东、郭子阳、刘恒、刘文浩、冀迎春、孙玉林、邵苏娟、王世宇、高思琪三等奖:曹成辉、刘波、邹超、闫翠萍、徐磊、赵楠、陈澄、黄一鸣、吴艺佳、秦华、祝伟强、朱子谦、邹本斌、侯大伟、周倩、郝肃、田蕾、李园、张云霞、徐维春、叶青、李秋实、李娜、王明昊、胡英才、卢福元、郑凯、王思雨、程兆辉、王羽、李菁、何晓峰、张建平、张斌、李志斌、刘大鹏、张利虎、王志超、李振龙、王江涛、黄俊、姚婧琳、陈彦君、王雅芬、李行、郑建华、江波、程幸民、吴海波、张定国
以上就是2018年全国第六届书画美术大赛的名单。扩展延伸补充:该大赛是由中国文化艺术基金会、中国书画研究院、中国美术家协会主办,旨在推动我国书画事业的发展,提高广大书画爱好者的绘画水平和审美素养。该大赛设有书法、绘画两个组别,共设一、二、三等奖及优秀奖若干名。获奖者不仅可以得到奖金,还可获得更多的宣传机会和提升知名度的机会。