初三毕业可以打暑假工吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:初三毕业可以打暑假工的哦,需要注意1. 注意身体安全:对于初中生来说,由于年龄较小,缺乏工作经验,需要特别注意身体安全。一定要遵守工作场所的规定和流程,避免危险行为。2. 合理安排时间:在工作季节中,一定要合理安排时间,不能因为工作而耽误学业和休息。3. 合法合规:初中生在打工时要注意选择正规的劳动力市场,不要从事危险、违法、不符合身份的工作哦
咨询记录 · 回答于2023-05-27
初三毕业可以打暑假工吗
快满16了可以打暑假工吗
亲亲,很高兴为您解答哦:初三毕业可以打暑假工的哦,需要注意1. 注意身体安全:对于初中生来说,由于年龄较小,缺乏工作经验,需要特别注意身体安全。一定要遵守工作场所的规定和流程,避免危险行为。2. 合理安排时间:在工作季节中,一定要合理安排时间,不能因为工作而耽误学业和休息。3. 合法合规:初中生在打工时要注意选择正规的劳动力市场,不要从事危险、违法、不符合身份的工作哦
亲亲,快满16了是可以打暑假工的哦
会不会不要初三刚毕业的
因为还没有满16但是快满了
亲亲,暑假工是招收初三刚毕业的哦
亲亲,是可以的哦
不好违法吧
亲亲,不违法的哦
他们说必须要16周岁怎么办
亲亲,需要注意去正规的地方招工作哦
亲亲,那就是他们不招收年纪小的暑假工哦,亲亲您暑假满16周岁了吗?