自己发的抖音视频看了算浏览量吗

1个回答
摘要 亲您好呀抖音自己看自己不算浏览量,自己看自己的抖音作品是不会有浏览量的,不算是播放量,需要不同的id进行查看才算浏览量。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
自己发的抖音视频看了算浏览量吗
亲您好呀抖音自己看自己不算浏览量,自己看自己的抖音作品是不会有浏览量的,不算是播放量,需要不同的id进行查看才算浏览量。
我抖音设置的只有一个互关好友才能看,期间我自己也常点开看自己作品,之前浏览量是920人看,后来921人看!我自己看也会增加浏览量吗
您好!根据您的描述,设置好友互关后,只有您的好友才能看到您的抖音作品。对于浏览量的计算,一般来说,当其他用户观看您的作品时,浏览量才会增加。因此,如果您只是自己点开观看自己的作品,并不会增加浏览量。
浏览量是通过其他用户观看和互动来计算的,您的好友观看您的作品会增加作品的浏览量,但如果只是自己观看并不会计入浏览量统计。所以,您自己点开观看自己的作品,并不会增加浏览量。