蝴蝶效应之类的电影

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。蝴蝶效应之类的电影有:1、《超时空效应》,一部关于时间穿越,关于时间线的影片。2、《穆赫兰道》,一部带有强烈大卫林奇风格的电影。阴郁诡异的气氛,华丽惊悚的造型,夹杂着时空错乱的叙述。3、《两杆老烟枪》,利用交叉回环的复合多线叙事的结构讲述了六个叙事主线中的人物角色为了各自的利益互相争夺的犯罪喜剧故事。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
蝴蝶效应之类的电影
您好,很高兴为您解答。蝴蝶效应之类的电影有:1、《超时空效应》,一部关于时间穿越,关于时间线的影片。2、《穆赫兰道》,一部带有强烈大卫林奇风格的电影。阴郁诡异的气氛,华丽惊悚的造型,夹杂着时空错乱的叙述。3、《两杆老烟枪》,利用交叉回环的复合多线叙事的结构讲述了六个叙事主线中的人物角色为了各自的利益互相争夺的犯罪喜剧故事。
蝴蝶效应是指在一个动力系统中,初始条件下微小的变化能带动整个系统的长期的巨大的连锁反应。这是一种混沌现象。任何事物发展均存在定数与变数,事物在发展过程中其发展轨迹有规律可循,同时也存在不可测的“变数”,往往还会适得其反,一个微小的变化能影响事物的发展,说明事物的发展具有复杂性。