男生给女生表白,如果不同意就当是开玩笑,女生回答知道你是开玩笑的是什么意

1个回答
摘要 亲爱的那么女生表达的意思是,可能女生心里面可能从来就没有喜欢过你的意思
咨询记录 · 回答于2023-05-05
男生给女生表白,如果不同意就当是开玩笑,女生回答知道你是开玩笑的是什么意
亲爱的那么女生表达的意思是,可能女生心里面可能从来就没有喜欢过你的意思
亲爱的其实这个话说到了这个份上了,就没什么意思了,对方已经委婉的拒绝了你的好意了
平时好像有点意思
亲爱的那你是男方么
女生也欢迎男生随时去她家
我是男方
亲爱的那这个关系现在就有点爱昧了
女生说她不想找男的了,又问男方家庭是不是不和?
亲爱的其实如果要表白的话,那就应该要认真一点的,让对方感受到你的诚意
愚人节表白的,
亲爱的对方问男方的家庭可能比较在意这个事情
女方知道男方两口子关系不好
亲爱的其实现在的话,继续和对方相处一段时间,争取一下比较好
亲爱的那么现在你有家庭么?
亲爱的如果你现在有家庭的选,那么就有点麻烦了,那么你和女方表白的话。那对方肯定是有顾虑的