双子座真放弃你的表现

1个回答
摘要 亲,您好。双子座真放弃你的表现是:1、嬉皮笑脸:双子座的人往往和任何人都能好好相处,如果你发现双子座的人总是跟你嬉皮笑脸,那就说明他只把你当成泛泛之交。2、缺乏表演欲:双子座的人往往有很强的表现欲,尤其是对喜欢的人。3、谈钱:双子座的人对信任的人是非常大方的,他们本身金钱概念也比较模糊。4、不纠缠:双子座对于感情一直是那种拿的起放的下的人。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
双子座真放弃你的表现
亲,您好。双子座真放弃你的表现是:1、嬉皮笑脸:双子座的人往往和任何人都能好好相处,如果你发现双子座的人总是跟你嬉皮笑脸,那就说明他只把你当成泛泛之交。2、缺乏表演欲:双子座的人往往有很强的表现欲,尤其是对喜欢的人。3、谈钱:双子座的人对信任的人是非常大方的,他们本身金钱概念也比较模糊。4、不纠缠:双子座对于感情一直是那种拿的起放的下的人。
双子座的人往往和任何人都能好好相处,不过那些都是表面功夫,如果你发现双子座的人总是跟你嬉皮笑脸,那就说明他只把你当成泛泛之交;双子座对于喜欢的人,会变得很认真,当他真的放弃的时候,会变得很潇洒,绝不回头。
您可以具体描述一下
双子男朋友,一开始说心情烦躁,然后不太有心情,我可能方法没对,让他更烦躁了,因为没有及时关心他,现在他不回信息,刚开始一天不回但是会说晚安,到现在,连晚安也没有了,跟他说想他,他让我好好睡觉按时吃饭,然后就消失了,不管怎么发信息都不回,说说分开他就晚上说晚安,说让他回来道歉啥的他都不回昨晚我跟他说了好多心里话,从刚认识到现在以及多喜欢他,很多很多条信息,他也不回,当然他现在要高考,说没心情,我说理解,可以等他高考之后,就是什么都表达了,他也不回,我今天说他不想说话可以不说,沉默就好了,我自己说,他也没回
您们谈了多久了呢。
快半年,我们这段感情,应该他爱多一点
从您的描述,他这样感觉就是冷暴力。
他是不是身边有新的人了呢
我们异地,但是他明确说过,不会干那种事,他不喜欢,所以我也不知道,给他发信息的时候我也提到,同样没有回应
亲,保证只在爱您的时候奏效。
那你跟他说分手他有说什么吗
我提分开,到晚上他就说晚安,其他什么都不说也不回应
那您有他身边朋友的联系吗
没有
亲,您知道他的生辰八字吗,您可以提供一下您和他的生辰八字,我帮您们算一下合婚。