为何删除不掉用户帐户控制器呢

1个回答
摘要 亲亲您好:删除不掉用户帐户控制器的原因是权限不足:您没有管理员权限,就无法删除用户账户控制器。您需要使用管理员账户登录,并以管理员身份运行命令或程序,才能进行删除操作。系统保护:用户账户控制器是Windows系统的一项重要功能,如果您删除了它,可能会导致系统不稳定或无法正常运行。因此,Windows系统会对用户账户控制器进行保护,防止误删除或恶意删除。其他程序占用:其他程序正在运行或占用用户账户控制器,就无法进行删除操作。您需要先关闭相关程序或服务,然后再进行删除操作。病毒或恶意软件感染:您的计算机感染了病毒或恶意软件,可能会导致用户账户控制器无法删除。您需要使用杀毒软件或安全软件进行扫描和清除,以恢复系统的正常运行。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
为何删除不掉用户帐户控制器呢
亲亲您好:删除不掉用户帐户控制器的原因是权限不足:您没有管理员权限,就无法删除用户账户控制器。您需要使用管理员账户登录,并以管理员身份运行命令或程序,才能进行删除操作。系统保护:用户账户控制器是Windows系统的一项重要功能,如果您删除了它,可能会导致系统不稳定或无法正常运行。因此,Windows系统会对用户账户控制器进行保护,防止误删除或恶意删除。其他程序占用:其他程序正在运行或占用用户账户控制器,就无法进行删除操作。您需要先关闭相关程序或服务,然后再进行删除操作。病毒或恶意软件感染:您的计算机感染了病毒或恶意软件,可能会导致用户账户控制器无法删除。您需要使用杀毒软件或安全软件进行扫描和清除,以恢复系统的正常运行。
用户账户控制器(User Account Control, UAC)是Windows操作系统中的一项安全功能,旨在防止未经授权的更改和程序运行。用户账户控制器是Windows系统的一项重要功能,不建议删除或禁用。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
亲,有两个管理员,一个忘记密码了,就是忘记的这个设置什么权限,在操作每一个,如,编辑,删除,更改都会跳出,用户帐户控制的窗口,还有管理员文件夹前面有小盾牌
亲亲,一个管理员忘记了密码,可能需要通过以下步骤来解决:使用另一个管理员账户登录系统。打开“控制面板”,找到“用户账户”或者“账户管理”等相关选项,进入“用户账户”管理界面。在“用户账户”管理界面中,找到忘记密码的管理员账户,选择“重置密码”或者“更改密码”等选项。在“重置密码”或者“更改密码”界面中,输入新的密码并确认,保存更改。使用新的密码重新登录忘记密码的管理员账户。
忘记密码的管理员账户设置了特定权限,可以通过以下步骤进行操作:使用另一个管理员账户登录系统。打开需要进行特定操作的应用程序或者文件夹。当跳出用户账户控制窗口时,输入另一个管理员账户的用户名和密码,点击“是”或者“允许”等选项,以获得特定权限。完成特定操作后,关闭应用程序或者文件夹。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
点击了管理其它帐户,前面也有个小盾牌,然后就跳出了用户帐户控制窗口,进不去了
亲亲,点击“管理其他帐户”并出现小盾牌和用户帐户控制窗口的情况,通常是因为您的操作需要管理员权限,但是您的当前用户账户没有管理员权限,因此需要输入管理员账户的用户名和密码来确认。
忘了密码这个,能怎么办呢亲
亲亲,忘了密码就要去店里解开,这个东西自己是找不回密码的