铜仁到广州要经过多少个站

1个回答
摘要 亲亲你好,铜仁到广州要经过9个站,分别是铜仁站,怀化南站,衡阳站,耒阳站,彬州站,坪石站,乐昌站,韶光东站,广州站
咨询记录 · 回答于2023-05-20
铜仁到广州要经过多少个站
亲亲你好,铜仁到广州要经过9个站,分别是铜仁站,怀化南站,衡阳站,耒阳站,彬州站,坪石站,乐昌站,韶光东站,广州站
广州有很多好玩的地方,以下是一些推荐:1. 广州塔:是全球第三高的电视塔,可以俯瞰整个广州城市,还有晚上的灯光秀。2. 白云山:是广州市的地标性山峰,有很多登山、观光的路线,可以俯瞰广州全景。3. 花城广场:是广州的“氧吧”,可以感受城市绿化的美丽,还有儿童游乐设施、水上公园等。4. 上下九步行街:是一个古老的商业街区,有很多特色小吃、纪念品和手工艺品。5. 陈家祠:是广州传统建筑的代表之一,展示了中国传统文化的精髓,还有很多珍贵的文物。亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~
铜仁至广州的高铁游攻略?
具体描述一下你的意思。
你是问怎么坐高铁?
你买15:28分从铜仁站出发的票,21:32到广州南站,票价432.5元。