成都到重庆江北机场怎么坐车

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;从成都到重庆江北机场,您可以选择乘坐长途汽车或火车,也可以选择乘坐航班前往。以下是具体的交通方式和路线,供您参考:1.长途汽车:从成都市内的成都新南门客运站或成都东客站乘坐前往重庆江北机场的长途汽车。全程大约需要4-5小时左右,具体时间取决于路况和运营车次。旅客到达重庆市后,还需要乘坐地铁或公交车前往机场。2.火车:从成都火车站或成都东站乘坐前往重庆北站的高铁列车,全程大约需要2.5-3小时。从重庆北站出发,您可以搭乘机场巴士前往江北机场,或者在重庆市区乘坐地铁和公交车到达机场。3.航班:从成都双流国际机场出发,乘坐前往重庆江北国际机场的航班。全程飞行时间大约1小时左右。抵达江北机场后,您可以乘坐机场巴士或者出租车前往目的地。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
成都到重庆江北机场怎么坐车
亲您好,已经帮你查询到结果;从成都到重庆江北机场,您可以选择乘坐长途汽车或火车,也可以选择乘坐航班前往。以下是具体的交通方式和路线,供您参考:1.长途汽车:从成都市内的成都新南门客运站或成都东客站乘坐前往重庆江北机场的长途汽车。全程大约需要4-5小时左右,具体时间取决于路况和运营车次。旅客到达重庆市后,还需要乘坐地铁或公交车前往机场。2.火车:从成都火车站或成都东站乘坐前往重庆北站的高铁列车,全程大约需要2.5-3小时。从重庆北站出发,您可以搭乘机场巴士前往江北机场,或者在重庆市区乘坐地铁和公交车到达机场。3.航班:从成都双流国际机场出发,乘坐前往重庆江北国际机场的航班。全程飞行时间大约1小时左右。抵达江北机场后,您可以乘坐机场巴士或者出租车前往目的地。
从天府机场怎么到重庆江北机场(航港酒店)
亲您好,已经帮你查询到结果;从成都天府国际机场到重庆江北国际机场航港酒店可以选择以下几种方式:1.乘坐机场大巴:你可以在成都天府机场坐机场大巴(天府机场 - 重庆机场),在重庆机场站下车,然后再乘坐机场大巴(重庆机场 - 航港酒店),在航港路口下车即可到达航港酒店。全程大约需要5个小时左右,费用为200元左右。2.乘坐高铁/动车:从成都东站或成都站乘坐高铁或动车前往重庆北站,然后换乘地铁3号线到达重庆机场T3航站楼,出站后再选择乘坐机场大巴或打车前往航港酒店。全程耗时约4小时左右,票价约200元左右。3.打车或自驾:你可以在成都天府机场或重庆江北机场租车,然后自驾或打车前往目的地航港酒店。全程的时间和费用取决于路况和车辆类型。