3000以下笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 亲,以下是一些3000元以下的性价比较高的笔记本电脑推荐,您可以看完再做决定哟,具体如下:
咨询记录 · 回答于2023-06-11
3000以下笔记本电脑推荐
亲,以下是一些3000元以下的性价比较高的笔记本电脑推荐,您可以看完再做决定哟,具体如下:
1. 荣耀魔Book:这是一款性价比很高的笔记本电脑,搭载第十代英特尔酷睿处理器,14英寸全高清屏幕,配备8GB内存和256GB固态硬盘,运行速度快,同时还有多种颜色可供选择。
2. 戴尔Vostro 3490:这是一款商务办公笔记本,搭载第十代英特尔酷睿i3处理器,14英寸全高清屏幕,配备4GB内存和1TB机械硬盘,同时还有独立显卡NVIDIA GeForce MX230,适合日常办公和娱乐使用。
3. 华硕飞行堡垒:这是一款游戏本,搭载AMD Ryzen 5处理器,15.6英寸全高清屏幕,配备8GB内存和512GB固态硬盘,同时还有独立显卡AMD Radeon RX560X,可以满足一定的游戏需求,同时还支持双风扇散热设计。
4. 惠普暗影精灵5:这是一款轻薄笔记本,搭载AMD Ryzen 5处理器,14英寸全高清屏幕,配备8GB内存和256GB固态硬盘,同时还有独立显卡AMD Radeon Vega 8,支持USB-C快充和快速启动。
5.联想小新Air14:这是一款轻薄笔记本,搭载第8代英特尔酷睿i5处理器,14英寸全高清屏幕,配置8GB内存和256GB固态硬盘,同时还有独立显卡NVIDIAGeForceMX150,支持人脸识别和指纹识别。