tfboys各多少岁

1个回答
向阳酷毙了
王俊凯,1999年9月21日出生,现年22岁;
王源,2000年11月8日出生,现年21岁;
易烊千玺,2000年11月28日出生,现年20岁。
TFBOYS是中国内地的一支流行男子组合,由王俊凯、王源和易烊千玺三位成员组成。TFBOYS,是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年8月6日推出的男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三位成员组成。组合名称TFBOYS全称为“TheFightingBoys”,团名不仅说明TFBOYS为TF家族第一支组合,还带着加油、向上的寓意。
2015年12月,发行迷你专辑《大梦想家》,荣获第三届音悦V榜年度盛典内地最具人气艺人、内地年度风向艺人、音悦直播人气歌手。2016年2月,首次登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台,与月亮姐姐等前辈合作表演儿童歌舞《幸福成长》。
2023年6月16日上午,TFBOYS组合官宣十周年纪念活动。