手机哪款好

1个回答
摘要 国产手机最好最实用的牌子有:小米11ultra、华为Mate40Pro、OppoFindx3pro、Vivox60Pro+、RealmeGTNeo2。1、小米11ultra这款手机可是号称安卓之光,搭载了骁龙888的处理器,可以带来极为强悍的性能体验感。并且这款手机采用了三星GN2,占地1/1.12英寸,可以说是行业首见,加上5000mAh的电池和67W的充电速率,绝对是可以随意畅玩,毫无压力。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
手机哪款好
亲亲有什么前提吗,比如价格,品牌之类的
国产手机最好最实用的牌子有:小米11ultra、华为Mate40Pro、OppoFindx3pro、Vivox60Pro+、RealmeGTNeo2。1、小米11ultra这款手机可是号称安卓之光,搭载了骁龙888的处理器,可以带来极为强悍的性能体验感。并且这款手机采用了三星GN2,占地1/1.12英寸,可以说是行业首见,加上5000mAh的电池和67W的充电速率,绝对是可以随意畅玩,毫无压力。
、华为Mate40Pro这款手机搭载的是华为自研的麒麟9000处理器,并且其88°超曲面屏绝对带来沉浸视觉感。并且这款手机还是同时有着66W快充和50W无线快充,IP68级防水防尘和3D人脸识别,轻松应对各种环境。
OppoFindx3pro这款手机有着非常不错的屏幕素质,搭配上了O1超感画质引擎、双超线性扬声器,绝对是可以为小伙伴们带来沉浸式的体验。并且这款手机还支持全链路技术,另外有一颗支持60倍放大的显微镜头,拍照及视频拍摄效果不错。
Vivox60Pro+这款手机是vivo中目前最强旗舰机,骁龙888处理器,加上120hz高刷屏,游戏体验一流。并且这款手机搭载了联合影像系统,拍照能力领先于同行一大截,是目前拍照最好的手机之一,再加上轻薄机身设计,实用性和质感兼具。
RealmeGTNeo2骁龙870、120Hz旗舰屏、5000mAh大电池、65W闪充、8+128GB的游戏手机。
已赞过