上海延平路128号是限行区域吗

1个回答
摘要 亲亲~,您好,很高兴为您解答,上海延平路128号是限行区域。上海延平路128号是静安盛达,属于静安区,位置位于外环内,外地牌照在静安区行驶有限行规定的。上海市外环线实行的限行措施为“单双号限行”,根据规定,限行时间为工作日早高峰(7:00-10:00)和下午高峰(16:30-20:00),周末和法定节假日不实行限行。上海静安区限号措施: 尾号限行:每周一至周五,8:00-20:00,尾号限行,尾号为0、8的机动车不准驶入。 星期六限行:每周六,8:00-20:00,星期六限行,尾号为9的机动车不准驶入。禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车等。根据上海外地车限行规定2022得知,上海静安区限行规定禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。周一至周五的早高峰(7:00-9:00)禁止9号牌机动车在城区内行驶;晚高峰(17:00-19:00)则禁止9号牌机动车在城区内行驶。主要规定如下: 限行区域:上海主城区,包括黄浦区、静安区、徐汇区、长宁区、普陀区、浦东新区(除南汇新城外)、杨浦区(除国际邮轮母港外)、虹口区、宝山区、嘉定区和松江区(除佘山国家旅游度假区外)。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
上海延平路128号是限行区域吗
亲亲~,您好,很高兴为您解答,上海延平路128号是限行区域。上海延平路128号是静安盛达,属于静安区,位置位于外环内,外地牌照在静安区行驶有限行规定的。上海市外环线实行的限行措施为“单双号限行”,根据规定,限行时间为工作日早高峰(7:00-10:00)和下午高峰(16:30-20:00),周末和法定节假日不实行限行。上海静安区限号措施: 尾号限行:每周一至周五,8:00-20:00,尾号限行,尾号为0、8的机动车不准驶入。 星期六限行:每周六,8:00-20:00,星期六限行,尾号为9的机动车不准驶入。禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车等。根据上海外地车限行规定2022得知,上海静安区限行规定禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。周一至周五的早高峰(7:00-9:00)禁止9号牌机动车在城区内行驶;晚高峰(17:00-19:00)则禁止9号牌机动车在城区内行驶。主要规定如下: 限行区域:上海主城区,包括黄浦区、静安区、徐汇区、长宁区、普陀区、浦东新区(除南汇新城外)、杨浦区(除国际邮轮母港外)、虹口区、宝山区、嘉定区和松江区(除佘山国家旅游度假区外)。
亲亲~,您好,上海延平路128号是限行区域的哦