世界十大奇迹分别是什么

1个回答
摘要 亲亲,你好!世界十大奇迹排名:1、兵马俑2、万里长城3、阿提密斯神殿4、巴比伦空中花园5、亚历山大灯塔、6、金字塔7、罗德岛太阳神巨像、8、毛索洛斯墓庙9、宙斯神像10、印度泰姬陵
咨询记录 · 回答于2023-05-26
世界十大奇迹分别是什么
亲亲,你好!世界十大奇迹排名:1、兵马俑2、万里长城3、阿提密斯神殿4、巴比伦空中花园5、亚历山大灯塔、6、金字塔7、罗德岛太阳神巨像、8、毛索洛斯墓庙9、宙斯神像10、印度泰姬陵
其中兵马俑不仅是我国的一禅文化,也是世界奇迹之一。目前兵马俑中发现了近7000件武士俑,100匹战马和战车,每个人物的造型和脸部都各不相同,非常好的表现了我国古代劳动人民的智慧和艺术性