70平方米等于多少立方

1个回答
摘要 您好,平方米是一个面积单位,而立方是体积单位,他们两个是不能互相换算的
咨询记录 · 回答于2023-05-28
70平方米等于多少立方
您好,平方米是一个面积单位,而立方是体积单位,他们两个是不能互相换算的
亲,正如20元不可以换算多少厘米一样
长20米宽3.5米高1.7米=多少立的
亲,收到,马上就好哟
亲,请查收哟
长20米宽3.5米高1.7米=多少平方米=多少立方
体积是多少
您好,体积是119立方
119立方是多少吨
亲,想要知道119立方是多少吨?得知道一立方是多少吨哟
亲,一立方是多少吨呢?
是多少吨
亲,条件不全,我无法算出来,I亲,影响119立方钢材和119立方棉花的吨数能一样吗?
亲,条件不全,我无法算出来,I亲,您想119立方钢材和119立方棉花的吨数能一样吗?
亲,是吧