总是讲女朋友宠坏,自己受不了了,怎么办

1个回答
Saber__279
心理分析:
这点其实是中性,只是看双方对待这件事的态度。显然,她在这一块是缺少安全感的,并且还要求你删除正常的异性,我想这里【正常的异性】应该是指同事以及同学吧。不知道是不是她之前因为男朋友有异性(猜测)而有了特别不愉快的回忆(可以提及你是她初恋还是第几任男朋友),所以特别害怕你好友里有女性朋友存在。
2.男朋友的“求生欲测试”
无数单身狗(分了手)像我们证明,嘴上赢的越快,女朋友丢的越快。因为女生是缺乏安全感的,即使你自身也觉得缺乏安全感,但依然要第一时间(无论什么时候)站在女方去想问题,如果觉得能解决,那就先开始哄,等她稍微冷静一下之后,你就可以边哄她,边讲道理,还可以做一些平时比较暧昧的动作,在有爱的氛围下,道理更容易说通,记住不能用强硬的语气,也不要用生硬的语气,而是试着让她站在你的角度去想问题。这样,你站在她的角度想过了,她也站在你的角度想过了,那还有什么理由继续吵架呢。
4.要记得及时解决问题
但最重要的还是要正面面对问题,尤其是女方。比如她用屁给你闻,那你也假装用屁给她闻,让她看看是什么感觉(但不要真的用,只是装作手里捂得是屁);还有吃鼻屎,这肯定是不能做的,这个和爱不爱她无关,这就是个人卫生问题,以及是否真的在尊重对方。你可以说:“要是我,一辈子都不会这样做,因为我真的爱你,不需要你通过吃下我的鼻屎来证明爱我”。
她最后开始随便发脾气,到底是对什么不满呢?真的是一直想要你证明爱她但是你没做到而随便发脾气吗?我们知道,真正的爱一个人,是会担心、害怕对方受到伤害的,而她显然不在乎是不是伤害了你了,所以你可以大胆的问她,是不是还爱我,可以用一种委屈的方式说,为什么爱我还要随便发脾气来伤害我,来一直消磨我的耐心呢?
如果她答不上来,那可以说明她其实已经厌倦了和你在一起的生活,一旦是这样,无论是哄还是不哄,都会离分手不远,因为她没有在珍惜你。
最后,如果题主你最后有想要复合的打算,那可以试着研究一下我所说的这种方法,然后找到适合自己的去实践。