别人用我的360安全云盘登录有风险吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答☺️☺️☺️如果别人使用您的360安全云盘登录,可能存在一定的风险。因为他们可以访问您在云盘中存储的文件,甚至可能删除或篡改您的文件。为了保护您的云盘安全,建议您不要将您的账号和密码分享给他人,并且定期更改您的密码。另外,如果您怀疑有人使用了您的账号,请及时修改密码并查看您的云盘中的文件是否被篡改或删除。希望我的回答能帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-07-19
别人用我的360安全云盘登录有风险吗?
你好
亲,很高兴为您解答☺️☺️☺️如果别人使用您的360安全云盘登录,可能存在一定的风险。因为他们可以访问您在云盘中存储的文件,甚至可能删除或篡改您的文件。为了保护您的云盘安全,建议您不要将您的账号和密码分享给他人,并且定期更改您的密码。另外,如果您怀疑有人使用了您的账号,请及时修改密码并查看您的云盘中的文件是否被篡改或删除。希望我的回答能帮助到您
在网上认识一个朋友,他说出国出差单位不能用微信,想叫我下载360安全云盘,然后让我登录他给的号码,说那里有聊天工具方便联系我,网上认识的我怕有欺骗
亲,如果是您认识不久的陌生朋友建议您还是不要随意把密码和帐号给别人哦因为您不能确定别人用您的帐号去做什么呢
亲,您需要保持警惕并谨慎对待。下载360安全云盘是没有问题的,但是要注意不要将您的账号和密码分享给别人,特别是网上认识的陌生人。如果您不确定这个人的身份和真实情况,最好不要轻易相信他的话,并避免在不清楚情况下做出决定。如果这个人想要联系您,您可以通过其他方式进行联系,比如电话、邮件等。同时,也建议您注意个人信息的保护,不要随意透露您的个人信息和敏感信息,以免造成损失。
网上认识的不清楚他的真实信息,我想我的云盘里没有任何东西刚下载的他能骗到我手机里其他信息吗?
亲,如果您仅仅是通过下载360安全云盘,并使用他提供的账号登录,没有将您的手机或其他信息透露给他,他是无法骗取到您的其他信息的。但是,为了保护您的个人隐私和信息安全,建议您不要随意相信网上认识的陌生人,并注意保护自己的个人信息。
亲,还是建议您不要随便相信未见过面的朋友哦