教师招聘体检复检无需空腹还需要查什么

1个回答
摘要 **朋友您好,教师招聘体检一般需要查以下内容:**
* 身高、体重、视力、听力以及血压等基本身体指标。
* 心电图、胸部X光片以及必要的验血指标,如血常规、尿常规、肝功能和肾功能等。
* 具体的疾病筛查项目,如肝炎病毒携带者、结核病筛查和HIV抗体筛查等。
* 必要的体格检查,如乳腺、甲状腺检查、骨密度检查等。
* 部分地区还需要进行肺功能检查、心脏彩超等检查。
**通常情况下不需要空腹,但具体检查要求可根据所在地区、招聘单位和具体要求而有所不同。**
**建议您在具体进行体检前了解所在地体检中心或招聘单位的要求,以免出现误差。**
咨询记录 · 回答于2024-01-18
教师招聘体检复检无需空腹还需要查什么
### 鹕 朋友您好,教师招聘体检一般需要查以下内容: * 身高、体重、视力、听力以及血压等基本身体指标 * 心电图、胸部X光片以及必要的验血指标,如血常规、尿常规、肝功能和肾功能等 * 具体的疾病筛查项目,如肝炎病毒携带者、结核病筛查和HIV抗体筛查等 * 必要的体格检查,如乳腺、甲状腺检查、骨密度检查等 * 部分地区还需要进行肺功能检查、心脏彩超等检查 通常情况下不需要空腹,但具体检查要求可根据所在地区、招聘单位和具体要求而有所不同。 建议您在具体进行体检前了解所在地体检中心或招聘单位的要求,以免出现误差。
教师招聘体检复检,说无需空腹需要查什么
哪里会出毛病了呢
**朋友您好,教师招聘体检一般需要查以下内容:** * 身高、体重、视力、听力以及血压等基本身体指标。 * 心电图、胸部X光片以及必要的验血指标,如血常规、尿常规、肝功能和肾功能等。 * 具体的疾病筛查项目,如肝炎病毒携带者、结核病筛查和HIV抗体筛查等。 * 必要的体格检查,如乳腺、甲状腺检查、骨密度检查等。 * 部分地区还需要进行肺功能检查、心脏彩超等检查。
哪里出毛病需要检查过后才能知道
复检需要注意什么
饮食健康,睡眠充足
安排好时间就好