12月20日是什么星座

1个回答
摘要 12月20日至1月19日出生的人属于魔羯座。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
12月20日是什么星座
12月20日至1月19日出生的人属于魔羯座。
魔羯座是黄道带上第十二个星座,以山羊为象征。由于出生时间跨越新旧年的交界,被称为十二生肖之间最踏实勤奋的一个星座。魔羯座的人持之以恒,注重结果而非过程,善于规划和执行计划,十分自律且可靠,追求安定和实际。但也可能会有过于严格和拘泥不化的倾向,容易陷入工作和事业的泥沼中。他们对家庭和朋友也非常有责任感,但可能会表现出内向和疏离的特点。