汉口站坐地铁到宝通寺多长时间

1个回答
摘要 亲,您好。
驾车29分钟 15.7公里 10个红绿灯
打车约38元 途经:青年路、武珞路
汉口站
从汉口站到汉口站横路,行驶100米
左转,进入汉口站横路,行驶150米
右转,从汉口站横路到汉口站横路,行驶10米
左转,进入汉口站横路,行驶30米
右转,进入金墩街,行驶100米
右转,进入发展大道,行驶270米
左前方转弯,从发展大道到青年路,行驶60米
左转,进入青年路,行驶4.0公里
进入环岛,进入航空路立交,行驶80米
请直行,进入武胜路,行驶230米
请直行,进入利济北路,行驶160米
请直行,进入武胜路,行驶1.8公里
靠左前方行驶,进入鹦鹉大道,行驶300米
靠右前方行驶,进入琴台立交桥,行驶640米
请直行,进入龟山南路,行驶1.1公里
请直行,进入大桥路,行驶320米
请直行,进入武珞路,行驶6.3公里
宝通寺
咨询记录 · 回答于2024-01-19
汉口站坐地铁到宝通寺多长时间
亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到汉口站坐地铁到宝通寺需要36分钟。
亲,您好,乘坐 地铁2号线36分钟 | 16.4公里 | 步行130米汉口站步行 130米汉口火车站 上车地铁2号线 (佛祖岭方向) 12站宝通寺站 下车 步行 10米宝通寺
亲,您好,驾车29分钟15.7公里10个红绿灯,打车约38元。 途经:青年路、武珞路 汉口站 从汉口站到汉口站横路,行驶100米 左转,进入汉口站横路,行驶150米 右转,从汉口站横路到汉口站横路,行驶10米 左转,进入汉口站横路,行驶30米 右转,进入金墩街,行驶100米 右转,进入发展大道,行驶270米 左前方转弯,从发展大道到青年路,行驶60米 左转,进入青年路,行驶4.0公里 进入环岛,进入航空路立交,行驶80米 请直行,进入武胜路,行驶230米 请直行,进入利济北路,行驶160米 请直行,进入武胜路,行驶1.8公里 靠左前方行驶,进入鹦鹉大道,行驶300米 靠右前方行驶,进入琴台立交桥,行驶640米 请直行,进入龟山南路,行驶1.1公里 请直行,进入大桥路,行驶320米 请直行,进入武珞路,行驶6.3公里 宝通寺
已赞过