13款沃尔沃xc60机油无压力报警一会就好了怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答13款沃尔沃xc60机油无压力报警一会就好了是因为 机油泵故障或堵塞。是由于机油泵损坏和油路堵塞导致机油无法正常循环,造成无压力报警。机油滤芯阻塞。也是由于机油滤芯堵塞,导致机油无法流通过去,形成无压力情况。以上就是13款沃尔沃xc60机油无压力报警一会就好了的原因哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
13款沃尔沃xc60机油无压力报警一会就好了怎么回事
机油无压力报警,自动熄火,一会就好了,怎么回事
亲亲您好,很高兴为您解答13款沃尔沃xc60机油无压力报警一会就好了是因为 机油泵故障或堵塞。是由于机油泵损坏和油路堵塞导致机油无法正常循环,造成无压力报警。机油滤芯阻塞。也是由于机油滤芯堵塞,导致机油无法流通过去,形成无压力情况。以上就是13款沃尔沃xc60机油无压力报警一会就好了的原因哦。
亲亲机油无压力报警,自动熄火,一会就好了的原因是发动机过热导致机油过于稀,造成机油压力不够,这个时候机油灯会闪烁不停。发动机温度过高,容易使机油变稀,从配合间隙中大量流失而导致油压下降,机油故障灯亮。
和机油脏有关系吗
亲亲跟机油脏有关系的哦。
我没按时更换机油,
亲亲好的哦,是跟没按时更换机油有关哦。
亲亲拓展:机油,即发动机润滑油,具有润滑减磨、辅助冷却、密封防漏、防锈防腐、减震缓冲作用。它由基础油和添加剂组成。基础油是润滑油的主要成分,决定了润滑油的基本性能。添加剂可以弥补和改善基础油的性能,赋予一些新的性能,是润滑油的重要组成部分。