向女生表白后没有拒绝,也没有同意,最后我说了做朋友

1个回答
摘要 你好,我觉得这是有两种可能,第一种可能的结果呢就是这个女生就是没有拒绝,显然他心里也是十分愿意的,但是呢他不想就是感情发展的如此之快,所以呢他选择先做朋友,然后再慢慢的去交往之后就感情进一步发展之后就皆大欢喜了,第二种可能呢就是这个女生就是不好意思拒绝,所以说她选择做朋友,显然是用做朋友来掩饰这种拒绝这样的一意思,我觉得是有这种可能的[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2023-05-20
向女生表白后没有拒绝,也没有同意,最后我说了做朋友
你好,我觉得这是有两种可能,第一种可能的结果呢就是这个女生就是没有拒绝,显然他心里也是十分愿意的,但是呢他不想就是感情发展的如此之快,所以呢他选择先做朋友,然后再慢慢的去交往之后就感情进一步发展之后就皆大欢喜了,第二种可能呢就是这个女生就是不好意思拒绝,所以说她选择做朋友,显然是用做朋友来掩饰这种拒绝这样的一意思,我觉得是有这种可能的[比心][比心]
如果说您觉得我说的你们不好的地方,或者说是难以理解的地方,请您多多原谅,请您多多谅解,包涵