g1252次列车天津西仃哪个站台

1个回答
摘要 G1252次列车是从上海虹桥开往大连北的列车全程10小时46分钟。途径的站点有;上海虹桥苏州北镇江南南京南滁州宿州东徐州东曲阜东济南西德州东沧州西天津西滨海西唐山秦皇岛山海关葫芦岛北盘锦营口东鲅鱼圈大连北。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
g1252次列车天津西仃哪个站台
g1252次列车天津西仃在3站台。高铁每天停靠的站台都是没有固定的,需要列车到达的时候才会显示停靠的站台,建议您在列车快到站的时候在车站显示屏上看看,这样才能准确的知道在几站台。
G1252次列车是从上海虹桥开往大连北的列车全程10小时46分钟。途径的站点有;上海虹桥苏州北镇江南南京南滁州宿州东徐州东曲阜东济南西德州东沧州西天津西滨海西唐山秦皇岛山海关葫芦岛北盘锦营口东鲅鱼圈大连北。
已赞过