还有十几天中考还有救吗

1个回答
摘要 还有十几天中考当然还有救,如果你现在就觉得自己没有救了,那谁也帮助不了您,当然了我们现在如果说还在拼命的刷题肯定是不行的,这边建议你可以多看看基础知识,因为考试也是分基础部分,提升部分的,一张试卷百分之70都是基础题,但最重要的,还是要有良好的心态就拿我自己身边的人来说,她在贵州凯里读的高中,每一次考试都只考200多分,脸老师都觉得她考不上大学,结果最后考下来考了397,所以呀,不到最后一刻千万不要放弃自己哦
咨询记录 · 回答于2023-06-03
还有十几天中考还有救吗
亲亲,让我来帮你分析回答这个问题吧
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
还有十几天中考当然还有救,如果你现在就觉得自己没有救了,那谁也帮助不了您,当然了我们现在如果说还在拼命的刷题肯定是不行的,这边建议你可以多看看基础知识,因为考试也是分基础部分,提升部分的,一张试卷百分之70都是基础题,但最重要的,还是要有良好的心态就拿我自己身边的人来说,她在贵州凯里读的高中,每一次考试都只考200多分,脸老师都觉得她考不上大学,结果最后考下来考了397,所以呀,不到最后一刻千万不要放弃自己哦
已赞过