前女友有新欢了,还是想挽回该怎么解决?

1个回答
小芯9月6日210
题主你好,~

题主和前任分开两天了,而这个时候他已经有了新的男朋友。题主对他有不甘心,也有不舍,但是也有对爱情的期待,想要挽回她。

分手两天,她就有了新的男朋友。或许他并不是特别看重你们之间的感情,要不怎么这么快就去开始一段新的感情。

你们现在还一直保持着联系,也一直打扰着他的生活。这对你们俩都不太好。题主现在想要挽回他,也会有一定的困难。

不知道你们当初分手的时候是因为什么原因呢?现如今这个问题能够解决吗?如果你们之间本来就没有什么大的问题,题主可以尝试着去挽回一下。

如果你们之间问题很大,而且根本没有办法解决,就算和好了,也会让两个人难过,还不如就这样就此别过,留给对方一个美好的印象。

祝好~