快消品行业有哪些

1个回答
摘要 快消品行业主要包括食品、饮料、日用品、烟酒、化妆品、家电、家居用品、服装鞋帽、文具用品、宠物用品等。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
快消品行业有哪些
快消品行业主要包括食品、饮料、日用品、烟酒、化妆品、家电、家居用品、服装鞋帽、文具用品、宠物用品等。
1化妆品,洗发水,面膜,香水等品种。 2家用日用品,如卫生纸,餐巾纸,洗脸巾等。 3厨房用品,如洗洁精,洗碗巾,钢丝球等。 4家庭食品,如方便面,酸辣粉,饼干等。 5饮料行业,如康师傅,统一,今麦郎等饮品。 6酒类产品,如白酒,啤酒,红酒等种类。以上是我所知道的快消品。 快消品有哪些细分行业 有4个细分行业 1、个人护理品行业 2、家庭护理品行业 3、品牌包装食品饮料行业 4、烟酒品行业