固始到聊城经过周口收费站吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。固始到聊城经过周口收费站。商周高速公路收费站。周口北收费站,距离周口市区8公里,与大广高速、南洛高速紧密相连。小车在大广高速周口段行驶的,每次收取费用为25元/车;高速公路上小车行驶的每公里收取费用为1.29元/公里;小车在周口段的每公里收取费用为1.19元/公里。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
固始到聊城经过周口收费站吗
您好,亲亲。固始到聊城经过周口收费站。商周高速公路收费站。周口北收费站,距离周口市区8公里,与大广高速、南洛高速紧密相连。小车在大广高速周口段行驶的,每次收取费用为25元/车;高速公路上小车行驶的每公里收取费用为1.29元/公里;小车在周口段的每公里收取费用为1.19元/公里。
您好,亲亲。拓展资料:收费站是用来对通行车辆收取通行费用的设施。收费道路或收费立体交叉必须设置收费站。收费站的设置位置一般有两种:一种是直接设在主线上,也称为路障式,多用于主线收费路段的起、终点处;另一种是设在立体交叉所道或连接线上,一般用于主线收费路段之间的工通式立体交叉,以控制被交道路上的车辆进、出主线的收费。
已赞过