父亲脾气暴躁喝醉酒就骂母亲老抓着一件事情不放虚荣心很强

1个回答
摘要 好男人对家里人也好,对周围的朋友也好,对自己的亲戚也好。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
父亲脾气暴躁喝醉酒就骂母亲老抓着一件事情不放虚荣心很强
您说的您爸爸这种情况,只能说明他自己是一个没有本事的男人。
只能拿自己的家里人撒野。
没有本事,没有能力去给家里创造和谐的环境和物质财富。
这就是典型的无能的男人的表现。
你妈妈跟着受委屈了。
你们做子女的也跟着担惊受怕。
母亲的爸妈最早对父亲不满然后现在父亲是当官的给母亲家办了不少事一吵架就会说你去问问这些事谁给办的一直觉得自己很厉害也会骂母亲的爸妈骂的很脏。有时候吵架动手我去拉还会跟我动手不拿我当儿子有时候还会动刀
也给外边人办了不少事
那你这样说,就算他当官也是一个很没有素质的官。
骨子里就透了一种无能男人的表现。
好男人对家里人也好,对周围的朋友也好,对自己的亲戚也好。
不是说他给别人办的事,就说他是好人。
他眼里只有权利,没有感情。
他跟外边人有时候喝醉了也觉得自己很厉害跟我们家里人也很有本事,有时候还会跟他自己的母亲发脾气
所以我说这种男人是无能的表现。
是愚蠢的男人。
喝醉了就会跟家里发脾气醒酒我会找他交流然后再喝喝完还是发脾气
这是典型的没有素质的表现。
以为自己了不得,谁都不是他手下的菜。