莱斯特城夺冠阵容

1个回答
摘要 莱斯特城夺冠阵容有:门将小舒梅切尔、替补门将哈默尔、替补门将齐勒;奇尔韦尔 后卫;德林克沃特 中场;摩根 后卫; 胡特 后卫; 穆萨 前锋;瓦尔迪 前锋;安迪-金 中场;奥尔布赖顿 中场; 阿马泰 中场;卡普斯特卡 中场;辛普森 后卫; 瓦格 后卫; 斯利马尼 前锋;冈崎慎司 前锋;格雷 中场;乌略亚 前锋;南帕利斯-门迪 中场;恩迪迪 中场;马赫雷斯 中场;瓦西莱夫斯基 后卫; 富克斯 后卫;贝纳卢安 后卫。2016莱斯特城夺冠主力阵容:(442):舒梅切尔/辛普森、胡特、摩根、富克斯/马赫雷斯、德林克沃特、安迪-金、格雷/瓦尔迪、穆萨
咨询记录 · 回答于2023-06-02
莱斯特城夺冠阵容
莱斯特城夺冠阵容有:门将小舒梅切尔、替补门将哈默尔、替补门将齐勒;奇尔韦尔 后卫;德林克沃特 中场;摩根 后卫; 胡特 后卫; 穆萨 前锋;瓦尔迪 前锋;安迪-金 中场;奥尔布赖顿 中场; 阿马泰 中场;卡普斯特卡 中场;辛普森 后卫; 瓦格 后卫; 斯利马尼 前锋;冈崎慎司 前锋;格雷 中场;乌略亚 前锋;南帕利斯-门迪 中场;恩迪迪 中场;马赫雷斯 中场;瓦西莱夫斯基 后卫; 富克斯 后卫;贝纳卢安 后卫。2016莱斯特城夺冠主力阵容:(442):舒梅切尔/辛普森、胡特、摩根、富克斯/马赫雷斯、德林克沃特、安迪-金、格雷/瓦尔迪、穆萨
莱斯特城足球俱乐部是一家位于英格兰莱斯特城的足球俱乐部,现征战于英格兰足球超级联赛。球队前身莱斯特福斯(Leicester Fosse)由维杰斯顿学校的一群旧生团体于1884年创立,1890年加入英格兰足球协会。1894年参加英格兰足球乙级联赛,1919年一战结束后球队更为现。